Senin, 27 Mei 2024

Satuan Karya


Satuan Karya
Kwarcab Jepara

NO.SATUAN KARYAPAMONG SAKASEKRETARIAT
1.Saka Bayangkara
2. Saka Panduwisata
3. Saka Bahari
4. Saka Wanabakti
5. Saka Kencana
6. Saka Taruna Bumi
7. Saka Bakti Husada
8. Saka Bina Sosial
9. Saka Wirakartika
10.Saka Widya Budaya Bakti
11.Saka Adyasta Pemilu
12.Saka Milenial